Asesmen Lapangan Perguruan Tinggi BAN-PT

Telah dilaksanakan
Asesmen Lapangan di Perguruan Tinggi STKIP PGRI Sidoarjo oleh Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT). Adapun asesor yang dihadirkan adalah:

1. Sugiyono, Prof. Drs.,M.Pd – Universitas Negeri Yogyakarta

2. Agus Setiawan, Dr. Eng,. M.Si. – Universitas Pendidikan Indonesia

Hari Minggu s.d. Selasa, tanggal 17 s.d. 19 Februari 2019. Visitasi berlangsung mulai pagi hingga malam diawali dengan interview dengan pimpinan, pengguna lulusan, alumni, mahasiswa, dosen dan tendik dilanjutkan dengan pemeriksaan sarana dan prasarana.

Kesan positif ditunjukkan oleh asesor mengenai STKIP PGRI Sidoarjo. Meski begitu ada beberapa masukan yang harus ditindak lanjuti oleh lembaga. Dari asesmen lapangan tersebut diharapkan akreditasi institusi mencapai hasil yang diharapkan.

2 thoughts on “Asesmen Lapangan Perguruan Tinggi BAN-PT”

1. Hi, Neat post. There is an issue with your site in internet explorer, may test this?K IE nonetheless is the marketplace chief and a big element of other people will miss your magnificent writing due to this problem.