Penerimaan Mahasiswa Baru Magister (S2) Pendidikan Bahasa Inggris

Untuk Pendaftaran Offline dan info lebih lanjut, silahkan datang ke Kampus STKIP PGRI Sidoarjo dengan alamat Jl. Raya Kemiri, Kemiri, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61234, Indonesia, di Gedung Pascasarjana E 7.

Alur Pendaftaran Online Mahasiswa Baru Magister (s2) Pendidikan Bahasa Inggris :

1. Pendaftar membuka situs STKIP PGRI Sidoarjo dengan alamat http://stkippgri-sidoarjo.ac.id/penerimaan-mahasiswa-baru-magister-s2-pendidikan-bahasa-inggris, kemudian download formulir penerimaan mahasiswa baru ini form_pendaftaran S2

2. Isi formulir sesuai format data yang diminta

3. Transfer biaya pendaftaran sebesar Rp 500.000 ke rekening BNI atas nama STKIP PGRI Sidoarjo dengan nomor rekening : 0432264622

4. Formulir yang telah di isi, dikirim kembali ke panitia PMB lewat E-mail dengan alamat pmb@stkippgri-sidoarjo.ac.id beserta bukti transfer biaya pendaftaran dengan subject email di isi Daftar PMB S2 Pend. Bahasa Inggris “(Nama Lengkap)” atau bisa melalui halaman berikut Form Upload PMB S2 Pend. Bahasa Inggris.

5. Pendaftar selambatya dalam 3 hari kerja akan menerima email balasan untuk info lebih lanjut, jika tidak ada di kotak masuk bisa di cek lewat spam.

8 thoughts on “Penerimaan Mahasiswa Baru Magister (S2) Pendidikan Bahasa Inggris”

1. Saya ingin menanyakan untuk program Magister/ pascasarjana di STKIP PGRI program nya apa saja? apakah hanya Pendidikan Bahasa Inggris saja?

1. untuk program pasca sarjana b.inggris rinciannya sebagai berikut:
      1. pendaftaran Rp. 500.000
      2. pegembangan kampus Rp. 2.500.000
      3. Uang kuliah (4semester) Rp. 16.000.000
      4. Jas Almamater & tes TOEFL Rp. 500.000
      TOTAL Rp. 22.500.000 dpt diangsur selama kuliah berjalan
      terdapat pola pembayarn. info lebih lanjut bisa datang ke kampus kami